轮播

高尔夫学院学生党支部召开讨论接收预备党员支部大会
发布时间:2017-06-08 13:02:47 | 作者:戴嘉兴 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 ihd辽宁职业学院-国家骨干高职院校

接收预备党员会议.jpg
201767日下午14:00,高尔夫学院学生党支部在办公楼五楼党员活动室召开讨论接收预备党员支部大会,会议由高尔夫学院学生党支部代理书记刘文星主持,党总支副书记魏忠发同志代表党总支进行监督指导,宿鹏、于霜楠、戴嘉兴三名学生党支部教师党员及20152016级学生积极分子代表参加了大会。
接收预备党员无记名投票.jpg
本次大会严格按照程序进行,经全体党员讨论并不记名投票表决,一致同意接收王宇耀等三名同志为中共预备党员。
会上,魏忠发同志对3名中共预备党员表示祝贺,并作了总结性发言。希望同志们在思想上积极要求进步,拥护党的方针政策并提出四点要求,分别是做学习的模范、做工作的模范、做奉献的模范、做遵规守纪的模范。
接收预备党员入党宣誓、重温入党誓词.jpg
会后,由高尔夫学院学生党支部代理书记、副院长刘文星同志带领三名学生预备党员进行了入党宣誓,正式党员进行了重温入党誓词宣誓仪式。会议在热烈的掌声中圆满结束。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com