轮播

高尔夫学院举行“讲规矩,有纪律”专题研讨(图文)
发布时间:2016-07-01 10:57:50 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


20160701手机照片导出 113_meitu_3.jpgoAL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

6月30下午,高尔夫学院党总支成员在办公楼二楼会议室举行“两学一做“学习教育集体研讨,本次研讨会的紧紧围绕“加强道德修养,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行”展开.
高尔夫学院党总支书记刘丽苓同志首先向大家展开研讨。她在研讨中指出“讲规矩、有纪律”是基础,是对党员党性的重要考验,是党员对党忠诚度的重要检验。党员干部要明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,必须严格执行并维护党的纪律,特别是要严守党的政治纪律。“讲道德、有品行”是标准。德行是人的根本素养,讲道德、有品行是党员的重要标准,评价一名党员是否合格,“德”永远站在第一位。党员必须努力实践全心全意为人民服务的宗旨,上好道德修养这一人生必修课。作为学校教师,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,是非常有必要的。学习教育中,每一名党员都要将此铭记在心,经常衡量自己、检视自己、改造自己,树立共产党员先锋形象。关键是要从学校教育的实际出发,在发挥党员先锋模范作用,动员广大党员干部积极投身到教育教学和学生发展中来,积极进行教学改革,切实有效地将学与做有机结合。
高尔夫学院的每名党员都围绕“讲规矩,有纪律”,结合自己实际工作认真严肃做了研讨。党员同志从讲规矩,做政治上的明白人;守纪律,做作风上的正派人;重学习,做事业上的骨干人;干好事,做岗位上的能干人;讲党性,要内修品德升华自我;讲党性,要外修品行树立党员干部形象;讲党性,要重修品格忠于党的事业等几个方面展开研讨。
研讨结束后,党总支书记刘丽苓同志做总结,她指出,刚才大家都从不同的角度和认识上进行了研讨,意义深远,体会深刻,希望学校党员教师要以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,在生活和工作中坚持正面教育为主,用科学理论武装自己的头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,率先垂范,带领全体党员当先锋、作表率,为加快高尔夫学院教育管理发展作出新的更大贡献,争取更辉煌的成绩。
                                     高尔夫学院党总支
                                      2016年6月30


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com