轮播

学习面向未来的赶考---习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记
发布时间:2014-04-02 15:42:57 | 作者:徐东宁 | 文章来源:动物科技学院 | 点击数:


IMG_0034.JPGmSF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_0011.JPGmSF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_0026.JPGmSF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

专题一:“总开关”拧的紧不紧?
         习近平总书记将共产党人的信仰形象地称为“总开关”。
专题二:作风“篱笆”扎的严不严?
         作风问题关系人心向背,关系党的执政基础,对作风之弊行为之垢来一次大排查,大检修、大扫除,切实解决人民群众反映强烈的突出问题。
专题三:发展轨道正不正?政绩观正确不正确?
        要坚决把中央关于推动经济社会又好又快发展的要求落到实处,不要顾虑重重,瞻前顾后,不由以国内生产总值增长率论英雄。
专题四;为了谁?依靠谁?我是谁?
        我们党来自人民植根人民,服务人民,党的根基在人民,血脉在人民,力量在人民,失去了人民拥护和支持,党的事业和工作就无从谈起。
       “赶考”率无止境。
        从实现两个一百年奋斗目标到实现中华民族伟大复兴的中国梦我们正在征途中


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com