栏目导航:

您当前的位置:首页 > 教学研究

魏忠发老师参加TPI高尔夫体能培训

时间:2015-03-24 08:56:52  来源:  作者:

 

2015年11月15日至16日,魏忠发老师参加了在北京国家会议中心举办的高尔夫TPI体能培训。2015TPI培训 (2).JPG
TPI是以最先进的科学技术帮助球员的挥杆更具有实效性。TPI的挥杆理念:“我们不认为只能用一种方式来挥杆,反之我们认为存在无数种挥杆方式。我们确信,对每一个人来说存在一种更有效的挥杆方式,而这种方式就是基于他的身体做到什么”。
经过了两天系统的培训,魏忠发老师对高尔夫基础技术评估、运动学顺序、高尔夫运动特征、身体测试、练习方案等方面有了更进一步的提升,这将有效提高高尔夫学院专业技术教学能力。
2015TPI培训 (1).jpg
魏忠发老师利用此次学习的机会与TPI高尔夫培训机构中国区代表进行了深入的洽谈,意在将此项教学体系引进校园。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广告兴趣小组赴昌图风景写生(图文)
广告兴趣小组赴昌图风
深入教学改革,提高教学效率(图文)
深入教学改革,提高教
工作站成员李静2015年度院级教研课题开题(图文)
工作站成员李静2015年
工作站成员李林孖参加“全国信息化教学与资源建设研讨会”(图文)
工作站成员李林孖参加
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门