栏目导航:

您当前的位置:首页 > 教学研究

工作站教师参加中国高尔夫教育联盟高尔夫球童职业标准研讨会

时间:2015-05-30 13:49:12  来源:  作者:

无标题.jpg

2015527日—28日,中国高尔夫教育联盟高尔夫球童职业标准研讨会暨大连市劳动技能鉴定中心高尔夫专业委员会第四次会议在我院召开,来自于辽宁省高尔夫球协会的王志军副主席、大连市职业技能鉴定中心命题专家周宝龙老师、长兴岛高尔夫俱乐部张兴多总经理、申飞虎主管、龙山高尔夫培训俱乐部徐永乐主管、张群出发员、名师工作站成员魏忠发、王晓俊等教师参加了研讨会。与会专家在前三次修改的基础上对高尔夫球童职业标准从球童的专业技能和综合技能两方面进行了深入研讨。
各位专家对高尔夫球童职业标准初稿又进行了认真修改,在接下来的两周时间里我院专业教师将对高尔夫球童职业标准初稿再进行细致的研究,形成球童职业标准的完整稿,6月中旬在我院进行第五次研讨。
发挥我院球童考核培训方面的优势与劳动行政部门合作,进行高尔夫球童职业标准的制定,既规范了高尔夫球童行业标准,填补球童职业技能鉴定空白,又锻炼了名师工作站教师的专业教学能力,扩大高尔夫学院的社会影响力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广告兴趣小组赴昌图风景写生(图文)
广告兴趣小组赴昌图风
深入教学改革,提高教学效率(图文)
深入教学改革,提高教
工作站成员李静2015年度院级教研课题开题(图文)
工作站成员李静2015年
工作站成员李林孖参加“全国信息化教学与资源建设研讨会”(图文)
工作站成员李林孖参加
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门