栏目导航:

您当前的位置:首页 > 教师培训

名师工作站成员应邀参加2015中国国际高尔夫球博览会

时间:2015-03-24 09:07:34  来源:  作者:

 

2015年3月13日,高扬、董德杰、王昊教师应邀参加了在北京国家会议中心召开的“2015中国国际高尔夫球博览会(CGS)”。本届高博会由中国高尔夫球协会和北京励展光合展览有限公司联袂主办,还得到了PGA全球联盟,美国高尔夫球场管理人协会(GCSAA)、美国高尔夫球场建造者协会(GCBAA)、以及美国高尔夫球场设计师协会(ASGCA)、圣安德鲁斯皇家古老高尔夫球协会(R&A)的官方鼎力支持。
                                                                高博会1.jpg
本届高博会展出规模达3万余平米,汇聚了450余家全球厂商,包括Callaway、Srixon、PING、YAMAHA 、GIII、John Deere、Greenman、Toro、Club Car、Baroness、Rainbird、衡泰信、桑尼哈哈、Number等知名品牌,展会内容涵盖球具新品、高端定制、高尔夫服装配饰、模拟器及分析软件、高尔夫旅游等整条产业链。举办方还开设了“ PGA教练教学专场”、“朝向白皮书发布会”等活动。三位教师积极参加了相关论坛,重点考察了高球通、乐挥网等高尔夫传媒网站,就高尔夫新专业建设、校企合作办学、高尔夫会籍销售、高尔夫营销软件的售后服务等项目与多家企业业务人员进行洽谈,收集了相关高尔夫产业信息资料。
参加此次高博会进一步扩大了名师工作站与行业企业之间的交流与合作,为加强专业建设提供了丰富的行业企业发展的最新动态和信息。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广告兴趣小组赴昌图风景写生(图文)
广告兴趣小组赴昌图风
深入教学改革,提高教学效率(图文)
深入教学改革,提高教
工作站成员李静2015年度院级教研课题开题(图文)
工作站成员李静2015年
工作站成员李林孖参加“全国信息化教学与资源建设研讨会”(图文)
工作站成员李林孖参加
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门