栏目导航:

您当前的位置:首页 > 教师培训

教师到金正大肥料公司调研

时间:2014-06-04 14:34:02  来源:丁爱华工作站  作者:孙浩广

2012级作物生产技术专业学生将在7月到企业进行综合实训和顶岗实习,为了帮助学生详细了解实习企业状况,科学引导学生参加顶岗实习,2014529日,丁爱华工作站佟斌、孙浩广两位老师来到铁岭清河工业园区走访了校外实习基地金正大肥料公司和在该公司工作的10级作物专业毕业生张茂棠。

IMG_5536_调整大小.JPG

金正大肥料公司的领导介绍了公司的发展情况并带领我们参观了企业的生产设备。该公司于2012年在清河工业园区建设并投入生产,年产复合肥50万吨,目前,公司正处在扩大经营规模、高速发展阶段,公司发展需要大量专业对口人才,公司领导对我专业毕业生张茂棠的综合素质非常满意,同时该公司领导也表达了继续招聘我院学生顶岗实习的想法。

随后,我们和毕业生张茂棠进行了深入地交谈,了解了她在金正大肥料公司工作情况,以及她的工作体会。她对作物生产技术专业建设提出了一些宝贵建议,同时对即将参加实习学生提出了中肯希望。

IMG_5488_exposure_调整大小.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广告兴趣小组赴昌图风景写生(图文)
广告兴趣小组赴昌图风
深入教学改革,提高教学效率(图文)
深入教学改革,提高教
工作站成员李静2015年度院级教研课题开题(图文)
工作站成员李静2015年
工作站成员李林孖参加“全国信息化教学与资源建设研讨会”(图文)
工作站成员李林孖参加
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门