轮播

学院纪委组织召开集中学习会
发布时间:2017-12-13 15:48:57 | 作者:马志伟 | 文章来源:纪检监察室 | 点击数:


 Gel辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为深入贯彻落实《中共辽宁省纪委印发<关于在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的意见>的通知》精神,2017年12月12日学院纪委组织纪委委员、各党总支纪检委员在二楼会议室进行集中学习。会议由党委副书记、纪委书记潘国才主持并讲话。
2.jpg
自全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动以来,学院纪委高度重视,认真组织学习动员、召开推进会,并制定了《辽宁职业学院关于开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的实施方案》。为加强对各种党纪条规的学习和理解,本次重点学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
3.jpg
通过对这两项法规的重新学习,使大家更加深刻理解了其重要意义。法规对于维护党的章程,纯洁党的组织,贯彻党要管党、从严治党的方针,教育党员遵纪守法,保证我们党始终做到立党为公、执政为民和切实实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,起着重要作用。通过学习,大家对如何把握两项法规的精神实质有了更深刻的认识,就是一定要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇, 执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力。
 
潘书记在学习之后指出,开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动为我们纪检工作人员提高政治理论素养和业务能力提供了良好的契机。他要求,要紧密结合贯彻学习党的十九大精神这个主线,学习熟知党纪条规、抓实践增强业务能力、抓规范提升工作标准,不断提高监督执纪标准化、规范化和科学化水平,推动全面从严治党向纵深发展,为学院健康快速发展保驾护航。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com