铁岭运达起重机有限公司--招聘信息
发布时间:2014-05-29 18:21:52 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

铁岭运达汽车起重机有限公司位于银州工业园区,为汽车改装项目,总投资1.5亿元,占地面积70亩,建筑面积13000平方米。项目全部达产后,预计年可改装汽车1500台,产值可达2亿元,税金1000万元,用工500人。
本企业是经国家发展和改革委员会批准的汽车改装企业,具有多项汽车改装专利权,是国内较大的集专业性、技术性、技术性为一体的随车起重机生产厂家之一,公司生产规模位居全国同行业第三位。
需求及待遇
需求岗位
专业面向
薪资待遇
销售
汽车技术服务与营销、汽车检车与维修、汽车制造与装配技术
1800元/月
内勤
汽车技术服务与营销、汽车检车与维修、汽车制造与装配技术
1500元/月
地 址:辽宁省铁岭市银州区银州工业园区铁抚路8号
联系人:郭俊祥(总经理) 公司电话:13941018966



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号