铁岭天鸿电器有限责任公司--招聘信息
发布时间:2014-05-29 18:20:34 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

铁岭天鸿电器有限责任公司本单位位于辽宁省铁岭市银州区柴河街,交通便利,在上级部门的指导下,本单位将本着“以人为本、绩效理念、团队精神、追求卓越”的核心理念,继续为广大群众服务。前程似锦、任重道远,我们将始终秉承“诚信服务、尽善尽美”的服务理念。
资产总计:500万元
营业收入:200万元
主营收入:200万元
主营:交流低压配电柜制造
需求及待遇
需求岗位
专业面向
薪资待遇
电器设备生产
电气自动化、农业设施
900元/月
农业机械设备生产
电气自动化、农业设施
900元/月
地 址:辽宁省铁岭市银州区柴河街
联系人:王春利(总经理)   电话:13610907777



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号