丰远集团有限公司--招聘信息
发布时间:2014-05-29 17:50:26 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

丰远集团有限公司(原名:沈阳丰远游乐有限公司、沈阳丰远实业发展有限公司)成立于2008年,企业类型为有限责任公司,注册地址抚顺经济开发区,姜秀云为企业法定代表人,同时兼任总经理。公司主要经营范围为公园管理、酒店管理、会议及展览服务、其他科技服务等。现注册资本金5亿元人民币,公司总资产19亿元,净资产8.6亿元。
目前开发的丰远·文化产业基地项目位于抚顺高湾经济区,地处抚顺、沈阳、铁岭三市的交汇处、沈抚同城化核心区与起步区,是集科普教育、文化休闲、旅游度假、体育健身、文化会展、欧陆风情小镇等于一体的复合型文化产业项目。本项目距离棋盘山国际风景旅游开发区约10公里,距沈阳世博园约6公里;距沈阳市府广场约25公里,距沈阳桃仙国际机场约40公里,地理位置得天独厚,交通条件四通八达。
丰远·文化产业基地项目由热高乐园(包括巴厘岛水世界、梦幻世界、生态科普世界、温泉养生世界、冰雪欢乐世界五个主题园区和一个马戏剧院)、五星级城堡酒店与商业街、体育活动中心、配套商业区四大板块项目组成。目前,体育活动中心项目已于2011年5月投入使用;巴厘水世界已经于2012年5月正式营业;度假酒店主体已基本完工,目前正在装饰装修阶段;梦幻世界、科普世界等正在规划设计与基础设施施工中。
公司将致力于打造一流的旅游特色产品、创造一流的旅游环境,致力于将沈抚地区建设为东北亚的旅游中心城市,促进辽宁及至东北地区甚至全国的旅游业发展。
附:项目介绍
丰远·文化产业基地项目简介
丰远·文化产业基地项目由热高乐园(包括巴厘岛水世界、梦幻世界、生态科普世界、温泉养生世界、冰雪欢乐世界五个主题园区和一个马戏剧院)、五星级城堡酒店、体育活动中心、配套商业区四大板块项目组成。
一、热高乐园
1、热高乐园·生态科普世界
该区域规划面积约100万平方米,以打造原“生态科普教育、体验、拓展、休闲” 为愿景,体现人与自然、生态的和谐,实现让儿童及青少年对大自然、生态的了解;对原始农业、现代农业、未来农业发展的了解;通过转基因技术,让孩子知道科学的奥秘、神奇;同时教育儿童及青少年爱护大自然、保护生态、敢于面对挑战、困难。 
2、热高乐园·温泉养生世界
温泉养生世界规划占地面积约15万平方米,前期通过地质专家勘察、钻探,在地下1750米深处打出温泉水,含有锌、硫、硒等物质,主要成分是硒,硒是一种人体必需的微量元素,拥有“抗癌之王”的美誉。温泉养生世界有温泉酒店区、大众泡池区、特色泡池区、风味餐饮区和独立泡池区,使沈、抚两市的居民在半小时车程内,即可享受温泉带来的健康与快乐。
3、热高乐园·冰雪欢乐世界
冰雪欢乐世界规划占地面积约10万平方米,有儿童戏雪区、初、中级滑雪道等,主要以雪上运动、拓展为主,解决了周边儿童、居民冬季户外嬉戏、运动的需求,促进了文化运动的发展,同时给沈、抚两市居民带来了健康、欢乐。
4、热高乐园·梦幻世界
梦幻世界规划占地面积约50万平方米,有神话故事区、卡通故事区、冒险故事区、未来故事区、生态花园区及配套商业区组成;将科技与传统文化、异域文化相融合;以世界各地的著名童话、传说故事为主题;以故事内容为主线,通过用科幻、科普、艺术、神奇、神话、冒险的卡通元素。与设备、设施进行结合、包装;让人们在视觉、触觉、听觉、嗅觉等产生多重体验,体验之余受到教育、启发。包括文明礼仪、尊老爱幼、团结合作、环保的重要、大自然的神奇、地球的奥秘、科技的发达、未来科学的发展等;令人留恋往返、百来不厌。
5、热高乐园·巴厘岛水世界
巴厘岛水世界占地面积约17万平方米,它是采用以巴厘岛文化为主题包装,以水为元素、为主要题材,利用目前世界上顶尖、先进戏水设备相融合,供人们休闲、体验,服务沈抚两市周边居民夏季戏水、纳凉,填补了东北区域内夏季无大型戏水公园的空白。
6、热高乐园·马戏剧院(大马戏表演)
剧院占地面积约2万平方米,建筑面积约2万平方米,一次演出可容纳2000人,专门聘用美国好莱坞著名舞台剧导演为我项目量身制作了一台马戏剧表演,由国外专业马戏团队演出,此项目雅俗共赏,趣味无穷。
二、五星级城堡度假酒店
五星级城堡度假酒店占地面积约8万平方米,建筑面积10余万平方米,客房近600间,内设有生态花园,花园区域面积近万平方米。室内装饰、装修以玫瑰和蝴蝶为主题,有家庭房、儿童房、主题房、卡通房商务房、总统套房等,因房间人群不同,装饰、装修特点不同,独具特色,同时烘托出城堡酒店神秘浪漫的氛围。
三、体育活动中心
体育活动中心总占地面积约140余万平方米,其中建筑用地约14万平方米,建筑面积2万余平方米,设有粤式中餐、韩餐、水吧、客房、SPA、游泳馆、健身房、网球馆、会议室、高尔夫练习场等,供周边区域城市中、高端客户及企事业单位接待、会议使用;高尔夫练习场有室内VIP和室外露天练习两种方式,满足不同人群客户;室内VIP练习场装有韩国自动发球设备和影视教练模拟设备以方便客户学习。
四、配套商业区
配套商业区,占地面积40余万平方米,建筑面积近70万平方米,商业区内将友爱河河水引入,湖面面积近20万平方米,为满足游客和居民的购物、休闲需求,配套商业区内设有便捷式酒店、百货店、旅游商品店、文化品店、艺术品店、多种特色风味餐饮店、酒吧、茶吧、影院等。湖面中设有游艇码头,同时街区内设有轨道交通,引进的英国皇家小火车,通过游艇、英国皇家小火车将热高乐园各项目、酒店、金领湾俱乐部、百货店、泗水玫瑰城连接在一起,便于游客和居民出行、游玩和购物。
联系人:刘晓晓 人事专员
电 话:15941367928 15714233236



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号