高尔夫球赛场的法官-王锦龙
发布时间:2015-03-05 11:30:11 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


王瑾龙高尔夫.jpg

 

高尔夫球赛场的法官
个人简介:王锦龙,2013年毕业于辽宁职业学院高尔夫学院运管专业,现任中国高尔夫球协会职业裁判员。
职场历程:身为一名职业裁判员,王锦龙绝对是高尔夫球赛场上的终级执法者,不仅要对于裁判专业知识十分清楚,更为重要的是在比赛中面对不同赛场状况能够做出及时而准确的判罚,并能够对于球员的不当行为给予正确的处罚,也就是我们常说的“要能镇得住场”。201111月王锦龙考取了国家B级高尔夫裁判员证书,201111月正式被中国高尔夫球协会录用,成为中国高尔夫球协会赛事总监,负责高尔夫赛事组织,裁判工作以及教练员、裁判员培训考核工作。参加30多场全国大型赛事执裁工作。赛事执裁经历主要有:
2011年中国十二省高尔夫邀请赛裁判员;
20123月珠海金湾高尔夫高尔夫球会职业球员考试裁判员;   20128月山东南山高尔夫球会职业球员考试裁判员;
20129月上海大师赛赛事专员;
20124中国职业高尔夫球锦标赛裁判员;
20125月中国职业高尔夫球男子挑战赛裁判员;
20129月中国联通职业、业余配对赛裁判员;
20129月全国高尔夫球团体赛裁判员;
201211月中国职业高尔夫球锦标赛裁判员;
20134VOLVO中国公开赛-华北资格赛赛事专员;

 

20134月中国职业高尔夫球锦标赛赛事专员。
20124月被辽宁职业学院高尔夫学院评为“高尔夫学院优秀实习生”。
中高协领导对其的评价是:“专业基础扎实,工作积极进取”。
职场感悟:
裁判在某种意义上讲就是法官,这就要求我们在执裁的时候要有理、有据、有节,每一次的判罚都有可能对比赛的结果产生关键性的影响,所以要想做好一名高尔夫裁判,需要你不断的学习,这种学习并非单独针对专业知识,而是对临场决策有着更为严格的要求。


下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号