母校改变了我,高尔夫成就了我
发布时间:2013-11-21 14:27:02 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

房婷婷,辽宁职业学院高尔夫运动技术与管理专业2011届毕业生,现任上海方禾健身有限公司董事长兼总经理,上海正阳高尔夫球会职业教练。
三年的大学生活,让她体味到了人生的酸甜苦辣,在她刚上大学不久,父亲就离世了。在孤立无助时学院各级领导、师生均伸出援助的手,为她找到一份兼职工作(球童)解决生活问题。生活的困苦练就了她坚强、好学的性格,学习高尔夫球不到半年时间,就打败了同届的所有女生,代表学院参加第二届全国大学生高尔夫邀请赛,成功的拿到最近洞奖;2010年中国大学生高尔夫邀请赛上获得女子个人第六名,并入选中国大学生国家集训队。
毕业实习期间,凭借着她在学校练就的扎实基本功以及取得的各种成绩,2010年9月顺利通过上海正阳高尔夫球会教练考核,经过一年的努力,成为正阳高尔夫球会一名人气最旺的女教练。2011年4月被评为上海正阳高尔夫球会优秀教练员;2011年7月升职为上海正阳高尔夫球会教练部经理;2011年9月入围上海正阳高尔夫球会十佳教练员,月均收入50000元。
就业感言:态度决定一切,实力捍卫尊严。珍惜人生中的每一次机会,只要你不放弃最初的梦想。



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号