阜新农业学校 王新志
发布时间:2013-11-21 14:23:46 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

王新志,阜新农业学校2009届电子技术应用班学生,毕业后被青岛海信集团录用,现于海信通讯有限公司从事电子产品流水线生产工作。
王新志1.jpg
在校期间,深知学习是学生的天职,所以始终都把学习放在自己生活的重要位置。认真刻苦,态度端正,讲究方法,注重学习效率,不骄不躁,稳扎稳打,发挥自己的特长,挖掘自身的潜力,提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力,“本着一步一个脚印”的态度,掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还努力扩宽自己的知识面,广泛阅览各学科学识,培养其他方面的能力,注重理论与实际相结合,为踏入社会打下坚实的基础。敬师长,虚心好学,注重动手能力的培养,被同学誉为学习的榜样。
王新志2.jpg
毕业后在青岛海信通讯有限公司实习,工作认真,能吃苦耐劳,受到领导和同事的表扬,后转正成为正式员工。
毕业感言“只有明确而具体的目标才可衡量,而只有可衡量的目标才可能达到。”



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号