辽西北职业教育联盟第二期骨干教师培训圆满结束
发布时间:2016-04-25 15:08:54 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

为适应职业教育发展需要,深化教育教学改革,进一步提高人才培养质量,辽西北职业教育联盟秘书处于2016年4月21日-23日组织召开了第二期骨干教师培训。来自联盟内15个职业院校成员单位的77名骨干教师参加了培训。
来自教育部师资培训宁波基地叶鹏主任深刻地剖析了职业院校课堂教学中存在的问题,详细地介绍了宁波职业技术学院有效课堂认证项目成功经验,并针对如何打造有效课堂以及在有效教学理论指导下如何进行课堂教学设计进行了系统而详尽的讲解。参会的各位领导、教师纷纷表示本次培训内容非常符合需求,十分受益,培训效果超过了预期期望。
本次培训,明确了联盟内职业院校进一步教育教学改革的思路和工作重点,全面提升了教师的教育教学水平,对促进辽西北职业教育教学改革的深入,助力区域经济发展起到了不可替代的作用。
辽宁职业学院张立华院长、潘国才副书记、苏允平副院长也参加了培训。
 
 111_副本.jpg



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号