创业典型-荆博
发布时间:2015-04-14 15:19:50 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

荆博,2005年考入我院,就读于畜牧兽医专业,在读书期间他就通过学校宣传创业知识和国家创业政策渠道详知很多创业信息,他深知如果对创业者素质的排序,第一是胆量,接下来才是智慧和情商。无数人做着创业梦,只有少之又少的人付诸行动,为什么?因为缺少勇气。创业,是勇敢者的游戏。敢想、敢干,是创业者的首要资本,所以创业一定要有破釜沉舟的勇气和决心。于是他本人在校学习期间就开始筹划自我的创业之路。
毕业后他通过充分的市场考查和调研,结合自身的专业,开始决定进行饲料和兽药的经销,他所经销的饲料和兽药都是依据《中国兽医典》、《国家饲料标准》的要求,对质量做出公正、准确、科学的考核,完全符合标准的兽药饲料、添加剂,充分保障了饲养户家畜、家禽的用药安全。
现在的他对自己的创业之路充满信心,自己所经营的经销中心已形成规模,在当地已具有一定的影响力。
 
创业感言:“创业改变命运,励志成就梦想!”

荆博3.jpg


下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号