创业典型-王显艳
发布时间:2015-04-14 15:16:15 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 

王显艳,是我院园艺系05级学生,她内秀,恬静而文雅,喜欢浪漫而带有艺术特质的生活,在她的大学生活中尤其对花卉与插花情有独钟,这就预示着她将与花结下不解之缘。
08年王显艳从我院毕业后,起初在一家小花店做销售员,每月凭着自己的能力和专业知识,销售业绩非常突出,进而也有着一份可观的收入。然而这种永远帮着别人去卖花的工作实在不是显艳所期望的。就这样显艳在此做了几个月,就毅然离开了。然而这次离开并不是茫然的,她的心中早已有了自己的规划目标——创业,开一个属于自己的花店!我的梦想,我做主!
就这样,王显艳便踏上自我创业的征程。在铁岭市兴隆商场开了一家时尚花店。
功夫不负有心人,王显艳凭借自我良好的专业基础、刻苦钻研精神和和工作中积累的经验,她在花店这个领域可以说独树一帜,成绩突出,逐步使自己的花店走向了正轨,并得到很多客户的好评!正如她自己所说:“人人都有自己的梦想,总想走好自己的人生路,创业,一定要选择一个自己可以赢的行业,之后就是坚持-坚持-坚持,直到成功!”
 
创业感言:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”。
 

王显艳.jpg



版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvc@vip.163.com
CopryRight ©2011-2012 All Rights Reserved
Powered By Lnvc 辽ICP备10006453号