轮播

离退休老同志积极参加我院第六届田径运动会
发布时间:2015-10-10 10:02:17 | 作者:信息员 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


IMG_3914.JPGQHJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_3912.JPGQHJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

金秋送爽、花果飘香,在这个充满收获的季节里,9月24日上午,辽宁职业学院第六届田径运动会在学院操场隆重开幕,我院离退休老同志代表队前往参赛。
IMG_3931.JPG
IMG_3932.JPG
这次运动会,我院离退休老同志有近20人报名参赛,他们参加60米跑、60米托球两个项目的比赛。比赛中,我院离退休老同志本着“重在参与,贵在自信,乐在其中”的宗旨,坚持“健康第一、安全第一、友谊第一、风格第一。”

 QHJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_3930.JPGQHJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_3933.JPGQHJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

参加比赛的老同志精神饱满、斗志昂扬,正所谓“青春不老、夕阳正红”,老同志风采依旧,比赛现场高潮迭起,老同志勇争上游的拼搏精神给大家留下了极其深刻的印象。我运动,我健康,我快乐!运动会愉悦了老同志的身心,也为离退休老同志生活增添了活力。


关闭窗口  
上一篇:重阳节的祝福

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com