轮播

重阳节的祝福
发布时间:2015-10-10 11:42:34 | 作者:信息员 | 文章来源:老干部处 | 点击数:


 2ZJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

重阳祝福图片3.jpg2ZJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

秋风送爽,菊花竟放,一年一度的重阳节来到了,让我们把亲切的关怀写满片片枫叶,把温馨的祝愿化作蓝天白云,把真心与真诚融入日月星辰,在重阳节的日子里恭祝您开心快乐。
但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。老年只是青年的成熟季,您生命里的秋天,像枫叶一般灿烂,不是春光胜似春光。秋风也许会带来几分萧瑟,当你孤单的时候请不要彷徨,我们的关怀会始终陪伴在您的身旁。
亲爱的老同志,天冷了,请您喝杯热茶,随时增添衣服,多注意防寒保暖。
在秋高气爽的日子,请您和家人朋友一起去登高望远,观枫叶似火,赏菊花争艳。劝您平时一定要多出去走走,爬爬山,多活动活动,只有身体健康、心情开朗,才能安享幸福的晚年。
亲爱的老同志,重阳节是收获快乐和幸福的节日,请接受我们辽职人最深深的祝福:祝您越活越精神,越活越年轻!
最后,祝天下所有的离退休老同志身体健康,心情愉快,生活永远万事如意!
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com