我院召开首届五次教职工代表大会
发布时间:2017-11-20 10:58:39 | 作者:信息员 | 文章来源:工会与离退休工作处 | 点击数:


 ibX辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年11月17日下午1:30我院首届五次教职工代表大会在办公楼五楼多功能厅会议室召开。会议的主要议题是讨论通过《辽宁职业学院院内绩效工资分配管理暂行办法》,党委书记王丽桥、院长张立华、副院长苏允平、李慧敏、党委委员马爱民及教职工代表共103人参加了会议,会议由工会主席何丽娟主持。
IMG_6653_副本_副本.jpg
下午1:30大会预备会议召开。全体代表表决通过了首届五次教代会的日程、主席团成员建议名单、四个讨论组组长和副组长建议名单。
下午1:40大会正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕。随后副院长李慧敏为全体代表解读了《辽宁职业学院院内绩效工资分配管理暂行办法》。她说,实行院内绩效工资分配改革,能够进一步规范和完善院内收入分配体系,逐步与国家工资制度改革相适应,建立具有激励和约束功能的院内分配制度,最大限度地激发全体教职工的积极性,她还说从院内绩效工资工作开始启动后,学院多次以部门为单位组织全体教职工进行讨论,多次省内省外调研,方方面面征求意见,几上几下,数易其稿,最后形成今天大会讨论的最终方案。随后她从院内绩效工资的类别、院内绩效工资的标准、院内绩效工资的发放办法及有关规定,为大家作了详细的解读。
IMG_6695_副本_副本.jpg
下午2:15按照大会日程安排,各讨论组分组讨论《辽宁职业学院院内绩效工资分配管理暂行办法》,广大代表认真履责,建言献策,讨论积极、热烈,学院领导、党委委员分别参加了各讨论组的讨论。
IMG_6708_副本_副本.jpg
下午2:40大会主席团会议听取了四个讨论组组长关于《辽宁职业学院院内绩效工资分配管理暂行办法》的讨论汇报,并针对汇报情况进行充分讨论,达成了一致意见。
IMG_6698_副本_副本.jpg
下午3:00教代会正式会议(第二阶段)召开。院长张立华代表大会主席团针对各讨论组提出的建议和意见向全体代表进行说明,同时对全体教职工一段时间以来对本项工作的大力支持和建言献策表示感谢。并希望各位代表履职尽责,多作正面宣传和引导,有责任有义务将本次会议精神传递下去。最后全体代表举手表决以全票通过了《辽宁职业学院院内绩效工资分配管理暂行办法》。
IMG_6685_副本_副本.jpg
下午3:30辽宁职业学院首届五次教职工代表大会在全体代表共唱《辽职之歌》中圆满结束,此次会议的召开,将对我院各项事业的稳定持续健康发展产生深远影响。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com