轮播

好人好事满校园,拾金不昧扬美德
发布时间:2012-12-20 19:30:28 | 作者:商轶闻 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 TjG辽宁职业学院-国家骨干高职院校

自从我校实行“嘉言懿行”活动以来,拾金不昧的好人好事层出不穷。“面对财物不动心,交还失主不言谢”的良好风气蔚然成风,成为我校一道亮丽的风景。
2012年12月17日,计算机科技学院广告设计1231班张德昱同学在食堂捡到银行卡一张及时上交学生处,几经周折,终于交还失主。
张德昱同学拾金不昧的行为,表现出作为我院学生高尚的品质,这也体现了我院学生的精神文明素质和优秀精神风貌,弘扬了校园新风,在对他们表扬的同时,也号召全校同学向他们学习,为创建和谐校园,弘扬社会主义道德新风作出自己应有的贡献。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com