轮播

嘉言懿行见行动
发布时间:2013-11-19 17:46:58 | 作者:尹爽 | 文章来源:学生处 | 点击数:


 Ups辽宁职业学院-国家骨干高职院校

自从我院实行“嘉言懿行”活动以来,拾金不昧的好人好事层出不穷。“面对财物不动心,交还失主不言谢”的良好风气蔚然成风,成为我校一道亮丽的风景。
2013年11月15日下午15:00,高尔夫学院俱乐部商务管理1332班卢世阳同学在多媒体教室捡到一部手机及时上交高尔夫学院书记办公室,几经周折,终于交还失主。卢世阳的行为充分体现了当代大学生良好的道德品质,为学院全体学生树立了榜样。
通过开展“嘉言懿行”活动,营造健康文明、积极向上的校园文明氛围,培养学生良好的道德情操和行为习惯,塑造文明健康的大学生形象。卢世阳同学的拾金不昧行为,表现出作为我院学生高尚的品质,这也体现了我院学生的精神文明素质和精神风貌,弘扬了校园新风。学院号召全体同学学习卢世阳同学拾金不昧的精神,树立正确的人生观、道德观、价值观,不断提高自身思想素质和道德情操,为社会主义精神文明建设做出自己的贡献。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com