园艺学院寒假期间积极进行企业调研
发布时间:2018-03-13 15:16:05 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 Jb8辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了进一步了解企业的用人需求,拓展园艺学院毕业生的就业空间,探索更好更多的校企合作途径,完善人才培养工作。园艺学院多名专业教师利用寒假到园艺相关企业进行调研。
2018年1月24日,宋杨和孙巍老师对锦州博亚惠农科技有限公司进行调研;1月26日,桂松龄和曹维荣老师对辽阳三禾农业发展有限公司进行调研;1月26日至27日,娄汉平、张桂凡、刘秀丽和沙喆老师对海城市三星生态农业有限公司、海城市圣元农业有限公司、辽宁禾露丰种苗有限公司、海城市凇远种植有限公司、海城市林泰源园林有限公司、海城市盛源苗木种植有限公司、海城市茂森苗圃、海城市海盛园林有限公司进行调研;1月31日,吴丽敏、王宇博和周巍老师对沈阳曲牌果业有限公司进行调研;2月6日,李蒙杉、付钟瑶和桂松龄老师对沈阳风景园林股份有限公司和易发成林城市建设工程有限公司进行调研。
海城市三星生态农业有限公司1.JPG
[CropImg]辽阳三禾农业发展有限公司1.jpg
沈阳风景园林股份有限公司2.jpg
沈阳曲牌果业有限公司1.jpg
通过对这些企业的调研,专业教师对相关企业有了更深入的了解,为将来制定专业人才培养方案、进行课程改革、开展更丰富的校企合作模式,培养适用于企业的高质量人才打下基础。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com