“园”聚学子梦 “艺”抒辽职情
发布时间:2017-04-10 09:32:42 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_3842.JPGpQp辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为切实做好园艺学院单独招生工作,拓宽学院招生信息的传递,更好完善学院选拔录取机制,保证持续优质的生源质量。
2017年4月7-8日,辽宁职业学院2017年单独招生考试如期举行。在单招考试前夕,园艺学院制定了详细的单招考试考务工作方案,成立了以院长杨明为主考,书记王维江、副院长范功力为副主考的领导小组,以及由考务组、接待组、后勤组、宣传组为成员考务专项工作组。各组工作人员在领导小组的正确领导下,按计划、分步骤推进工作,确保本次单独招生考试顺利进行。
IMG_3746.JPG
4月7日是单招报名日,园艺学院布置展板精心宣传,通过现场展示了生物技术专业培育的组培苗、园林技术专业师生呈现的“校园风光”、“山水人家”等13幅精美的花艺作品,吸引了前来咨询的考生与家长。面对学生及家长在报考资格、笔试、面试等方面的咨询,王宇博、刘宇珠等6名接待组老师耐心解答,解除学生内心顾虑;面对学生在专业上迷惑与茫然,接待组老师通过学科性质、教学内容与实习等多个环节进行立体化的解答,帮助学生明确报考方向。
IMG_3839.JPG
4月8日举行单招统一考试,整个单招考试流程主要有两个部分,一部分是高中学生,他们需要参加两场考试,一是基本素质测试(笔试),二是面试;另一部分是中职学生,他们则需要参加技能考核和面试环节。在技能考官和面试官的全程监督下,对报考的学生进行了针对性的测试,全面考察了考生的文化基础和动手实践能力。考试期间,学院党委书记王丽桥、副院长左广成、副院长陈修佳分别亲临考场监督指导,确保了本次单独招生考试的公平、公正、公开。
IMG_3865.JPG
考试结束后,部分考生和家长还兴致勃勃地参观了园艺的实验室、教学区、宿舍及实训园区等场地设施。部分考生表示,在报考之前,他们已从多种渠道了解到园艺学院的基本情况,对我院的师资、专业设置及就业方向较为满意。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com