李慧敏院长深入园艺学院开展人事制度改革工作专题调研
发布时间:2017-04-02 08:00:00 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_3654.JPG2Bj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年3月30日下午,学院副院长李慧敏带领人事处处长孙佳妮到园艺学院进行人事制度改革工作专题调研,园艺学院党政班子成员及教职工代表陪同参加调研会议。
李慧敏院长首先介绍了此次调研工作的指导思想、内容及意义,结合学院人事管理工作现状提出了对定岗定员、工作量统计、施行绩效工资等具体工作的建议和想法。之后听取了园艺学院院长杨明从专业设置、师资队伍建设、实训室及实训基地人员分工等方面的工作汇报,同时针对实训室、实训基地相关人员定岗情况、学生管理人员定岗情况和与会人员进行了深入的研讨。
IMG_3679.JPG
李慧敏院长充分肯定了园艺学院取得的各项成绩,同时强调:学院的综合改革事关学院未来的发展,关乎每个师生切身利益,学院将充分考虑定岗定员的公平公正,通过分配制度改革优劳优得、多劳多得,进一步激发广大教职工爱岗敬业的积极性,进一步强化教学中心地位,促进学校各项事业全面发展。
IMG_3701.JPG
会议结束后,李慧敏院长、孙佳妮处长到实训室、实训基地现场考察了岗位设置及人员分工等情况,详细询问了教师工作量、实训开出率等具体内容,同时对园艺学院实训室、实训基地管理提出了具体要求。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com