中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会与我院共建“富硒农产品研发中心”授牌签约仪式隆重举行
发布时间:2017-03-29 15:08:04 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_7548.JPGumX辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年3月28日,中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会与我院共建“富硒农产品研发中心”授牌签约仪式在办公楼五楼会议室隆重举行。
中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会主任西浩源、常务副主任管殿英、副主任刘涛、副主任徐慧茹、副主任李树田、中科院生态应用研究所研究员曹承棉、国际食品认证中心中国地区代表李福深、辽宁省人社厅劳动仲裁委员会秘书长贾文举以及辽宁职业学院副院长左广成、园艺学院院长杨明、书记王维江、副院长范功利出席了本次授牌签约仪式。
左广成副院长介绍了我院的办学历程和基本情况,指出中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会与我院共建“富硒农产品研发中心”,是我院创新人才培养模式的有效途径。对中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会与我院建立合作关系,支持我院人才培养工作表示欢迎和感谢,希望在双方的共同努力下,各项合作项目取得深度融合,真正实现行业、企业、学院、学生“多方共赢”。中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会主任西浩源简要介绍了有机硒产业概况和发展前景,对我院学生良好的礼仪修养和综合素质给予高度肯定,为双方建立企合作提供了非常有利的条件,希望能与学院建立深层次的合作关系,优势互补,资源共享,使合作项目更加务实高效,促进校企双方互惠双赢,共同发展。最后,左广成副院长与中国有机硒产业联盟辽宁工作委员会主任西浩源进行了签约、授牌。
IMG_7611.JPG
仪式结束后,与会嘉宾参观了园艺学院实训基地,并针对今后的具体合作内容进行了广泛商讨。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com