轮播

潘国才副书记应邀赴辽宁三友农业生物科技有限公司考察
发布时间:2016-05-13 15:58:05 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_1616.JPGGYn辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2016年5月10日,潘国才副书记应邀赴辽宁三友农业生物科技有限公司考察,就学生就业、学生实习、校企深度合作办学等与邹存兵董事长、赵凯总经理进行商讨。园艺学院院长魏劲男、书记王维江一同前往考察。
IMG_1608.JPG
潘国才副书记考察了公司车间和出菇棚室,考察了创意农业园区,校企双方进一步增进了了解,探讨了合作的初步模式。双方商定继续沟通研究,以实现合作。
最后,一行人还看望了园艺学院在这里的毕业生。潘国才副书记对他们说,要把学到的知识用于实践,在实践中深化所学知识,继续学习提高。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com