轮播

园艺学院首批赴荷兰师生学习生活情况简介
发布时间:2012-04-22 08:00:00 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 lxv辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1.jpg
园艺学院第一批BTEC项目师生住的别墅小屋
2.jpg
 
园艺学院第一批BTEC项目师生在学校中午时间边吃饭边学习
图片1.jpg
在flora holland花卉市场的大厅内全体师生的合影
P1012803.JPG
园艺学院第一批BTEC项目师生准备上课
图片3.jpg
园艺学院第一批BTEC项目师生在听老师讲课
 
4月1日下午园艺学院第一批BTEC项目师生到达荷兰首都阿姆斯特丹,Lentiz教育集团范康普及韩奇夫妇到机场迎接他们。到达住宿的公寓后,带队教师统一为同学们买了当地的电话卡,同学们给家里报了平安。为了更好的完成这段时间的学习任务,带队教师对于这段为期90天的异国集体生活做了具体安排,护照统一保存,统一行动,安排值日组,负责做饭、卫生、安全等工作,布置学生写日记,每周进行总结,并定期将结果向学院进行汇报等。
4月2日,韩琦带领师生们到学校参观。校长和系主任接待了他们,校长介绍了学校的情况并表示了对师生们的欢迎。4月4日上午,全体师生参观flora holland花卉市场,当日下午回学校上了有关经济和商业管理的课程,我院首批赴荷兰师生的国外学习生活正式开始。
由于出国前准备充分,目前师生们情绪稳定,对这里的生活也比较满意。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com