轮播

关于园艺学院征集纪念林树牌活动的获奖公告
发布时间:2012-06-19 20:00:40 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 b0S辽宁职业学院-国家骨干高职院校

“感恩母校,共植纪念林”活动在一片和谐愉快的氛围中圆满结束。此次活动不仅加强了我院与新疆学生的深厚感情和密切联系,更加促进了民族间友谊和团结,使得这片感恩之林不仅扎根于辽宁职业学院的这片沃土,更植入了每一位新疆学生的内心深处,进一步为我院营造了独特的校园文化。为了让纪念林活动更有意义,面向园艺学院学生征集树牌图案,本届大赛自5月启动以来,共有200名学生报名参赛,经过多轮角逐,共有6名同学入围决赛。根据大赛比赛规则,比赛共分书面作品评比和现场解说两个部分,其中现场展示部分除了传统的现场PPT展示和评委提问环节外,还设有解说环节。在解说环节中,同学们围绕“爱辽职、爱新疆”这一主题,独特、生动地向评委们展示了他们的想法。现将征集结果公布如下:
一等奖:
设施农业112班 木尼热
二等奖
设施农业111班 居玛
设施农业113班 灭热班
三等奖
设施农业111班 热木图拉。麦麦提
设施农业112班 热孜玩古丽吾吉
设施农业113班 吐尔逊古丽


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com