园艺学院圆满完成2017届毕业论文答辩工作
发布时间:2017-04-17 10:57:01 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 a9Z辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年4月14日下午,园艺学院举行2017届毕业生论文答辩会。参加本次论文答辩的毕业班级有园艺技术1431、1432班,园林技术1431、1432班,生物技术1431班,共计5个班级170名毕业生。
4067.jpg
园艺学院全院上下一向非常重视毕业生的论文答辩工作,在园艺学院院长杨明的带领下,园艺学院全院动员,认真完成2017届毕业生论文答辩工作。从2017年初开始,各位论文指导教师就多次与学生联系,指导论文撰写过程中出现的问题。4月初,召开相关会议,成立毕业论文答辩领导小组,班主任统一通知学生返校时间。4月14日上午,17届毕业生按时返回学校,在指导教师的指导下,继续完善和熟悉毕业论文,做好论文答辩前的最后准备工作。
IMG_4046.JPG
4月14日下午1点,答辩会正式开始,9个答辩小组同时进行,在整个毕业论文答辩过程中,答辩小组各位教师严格把关,评价论文的优劣程度,指出了毕业论文中存在的不足与问题,使学生受益匪浅,保质保量地完成了本次毕业论文答辩工作。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com