园艺学院举办冬季拔河比赛
发布时间:2016-11-14 15:09:36 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


IMG_6480.JPGAIh辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 初冬天气暖,小似立春时。十一月份的铁岭已经进入了冬季,为了丰富学生的课余文化、增强学生之间的交流、培养学生的团队协作能力,2016年+ 11月11日下午由园艺学院体育部主办,学生会团体协办举行了一场别开生面的拔河比赛,园艺学院全体学生参与了这次比赛。
在园艺学院学生会工作人员的有序组织下,以及马凯、卜钰、董笑妍三位老师的呐喊助威下,比赛开始。
IMG_6474.JPG
 由大一大二的所有班级共组成四支队伍。分别是园林152班的以柔克刚队。生物151、园林161班组成的最强王者队。园艺152、园艺162班组成的四两拨千斤队和园艺151、园艺161班带领的超凡大师队。四支队伍轮流进行比赛。只见选手们紧握长绳,蓄势待发。当裁判的手一挥,选手们都憋足了全力,使劲往后拉。一点一点再一点,绳子中间的黄色记号吝啬的挪动,终于其中一方坚持不住,另一方抓住时机猛一发力,胜利的果实拥入怀中。欢呼声呐喊声遍布场地。
IMG_6453.JPG
小组赛中。以柔克刚队以2:0的成绩完胜四两拨千斤队,最强王者队以2:1的成绩战胜超凡大师队。经过短暂的休整后进入决赛,超凡大师队四两拨千斤队分别决出了第三名和第四名。以柔克刚队获得了第二名。最强王者队荣得得了桂冠。各队代表分别领取的这次比赛的战利品。
经过此次拔河比赛,同学们不仅锻炼了身体,增强了老师与学生之间的沟通,更增强团体合作精神也展现当代大学生积极向上的精神风貌。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com