轮播

园艺学院圆满完成2013届毕业论文答辩工作
发布时间:2013-05-20 14:58:00 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 ZkJ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

5月17日下午,园艺学院举行2013届毕业生论文答辩会。参加本次论文答辩的毕业班级有园艺技术三年高职1031、1032、1033班,共计3个班级117名毕业生。
园艺学院全院上下一向非常重视毕业生的论文答辩工作,在园艺学院院长吴艳秋的带领下,园艺学院全院动员,认真完成2013届毕业生论文答辩工作。从2013年初开始,各位论文指导教师就多次与学生联系,指导论文撰写过程中出现的问题。5月初,召开相关会议,成立毕业论文答辩领导小组,班主任统一通知学生返校时间。5月17日上午,13届毕业生按时返回学校,在指导教师的指导下,继续完善和熟悉毕业论文,做好论文答辩前的最后准备工作。
5月17日下午1点10分,答辩会正式开始,六个答辩小组同时进行,分别由娄汉平老师、杨桂梅老师、桂松龄老师、郭玲老师、张桂凡老师和崔兰舫老师担任答辩小组负责人,在整个毕业论文答辩过程中,答辩小组各位教师严格把关,评价论文的优劣程度,指出了毕业论文中存在的不足与问题,使学生受益匪浅,保质保量地完成了本次毕业论文答辩工作。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com