园艺学院新生入学教育形式丰富多彩
发布时间:2012-09-04 16:09:23 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 mwC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 mwC辽宁职业学院-国家骨干高职院校

新生入学教育历来是园艺学院在开展新生工作中的重头戏。今年,园艺学院未雨绸缪,早做准备,提前制定详细的教育方案,从多方面扎实开展形式多样的新生入学教育工作。
为了让园艺新生能够更好地了解以后的学习生活,学院举办新生入学教育讲座,以园艺学院基础为依托,以学院新生入学手册为基准,并通过大量的图片,让新生了解到以后将要学习什么,在那里学习,学习之后可以做什么等问题;并意识到学习的重要性和紧迫性,激发新生的学习热情。他们通过入学教育,全体新生表示将以充沛的精力、积极的态度投入到未来的学习、生活中去。
   


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com