轮播

园艺学院圆满完成2012年特有工种职业技能鉴定工作
发布时间:2012-05-18 10:21:57 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 Xsm辽宁职业学院-国家骨干高职院校

5月11日及12日,园艺学院对301名学生进行了特有工种的职业技能鉴定工作。其中,蔬菜园艺工8名,果树园艺工20名,花卉园艺工73名,绿化工163名,食用菌工24人,组培工13人。园艺学院院长李凤光,副院长吴会昌,郭玲、李艳妮等多名教师及班主任、学生管理干事参加了此次特有工种技能鉴定工作。
本次职业技能鉴定分为理论考试和实践操作两部分,分为两天进行,5月11日下午进行理论考试部分,5月12日进行实践操作考核。
在本次鉴定工作中,园艺学院严格按照国家关于特有工种职业技能鉴定的工作要求和规定程序,明确职责,对考评、考务、后勤保障以及组织协调等做出了明确划分并落实到人,实现了部门、人员和工作的对接,确保了理论考核、实操考核的顺利进行。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com