轮播

园艺系圆满完成2011届毕业论文答辩工作
发布时间:2011-05-25 08:53:20 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


 hsN辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_4675.JPG
5月20日下午一点,园艺系圆满完成2011届毕业论文答辩工作。来自园艺技术、园林技术专业的128名同学分六个小组进行了本次论文答辩。崔兰舫、高丹、郭玲、杨桂梅、桂松龄、娄汉平六位老师分别主持各组的答辩。答辩过程由学生陈述、答辩小组成员提问和学生答辩的顺序依次进行,时间为每名学生5分钟。最后由答辩小组根据毕业论文写作情况和学生现场答辩情况,评定出论文成绩。hsN辽宁职业学院-国家骨干高职院校
    本次毕业论文答辩,全面检查了我系学生综合运用知识的能力、综合能力以及分析问题和解决问题的能力,完成了学生在校期间接受教育教学的最后一个环节,为我系学生进入社会就业奠定了基础。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com