轮播

园艺学院举行首届空竹比赛成效显著
发布时间:2013-03-22 13:12:22 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 BUl辽宁职业学院-国家骨干高职院校

094760bf72df00c4db742d97912bd268.jpg
2012年6月7日,园艺学院首届空竹比赛在教学广场如约而至。本届空竹比赛吸引了来自园艺、园林、生物100多名空竹爱好者,以及来自新疆内地中职班80多名空竹爱好者共同参与。抖了几个月的空竹,空竹社团的同学们总结出了抖空竹的好处:其一,抖空竹是一种全身运动,既能锻炼协调能力,舒展的动作还能促进血液循环;其二,抖空竹能锻炼全身,可是运动量却不大,累的时候也能停下来歇歇,很适合同学们的健身运动。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com