轮播

辽宁职业学院学生管理值周值宿工作要求
发布时间:2013-03-22 12:49:09 | 作者:信息员 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 297辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1、值周值宿时间:
(1)值周时间:每周一早6:00-周日晚21:40
(2)值宿时间:值周当日晚9:40至次日早6:00;地点:男教师在三号楼120室;女教师在五号楼117室。
值周值宿教师要按规定时间及时到岗进行值周值宿工作。
2、值周检查分为公共部分统一检查和院、系自行检查两部分。公共部分检查完成后,学生处值周组随时对各院、系进行检查和抽查。
(1)公共部分值周:由学生处值周教师和各院、系值周教师共同完成。具体值周时间及签到地点:
早 操 6:00-7:00 操场旗杆前
迟 到 8:00 教学楼广场
晚自习 18:00 20:10教学楼南一楼门卫
晚就寝 20:30 21:40学生公寓3号楼门卫
值 宿 21:40 6:00学生公寓3号楼门卫
(2)院、系自行值周:由各院、系值周教师对本院系进行检查。
3、要求值周教师必须本人签到,不得他人代签。要严格按照各院、系上报的值周轮流表进行值周。
4、值周教师在值周期间不得自行调换值周时间。如值周教师有特殊原因不能当日值周,需经本院、系书记同意调换值周教师后,报学生处值周长处备案。

5、每周一早7:50到教学楼广场由值周长对全体值周教师进行本周值周工作安排,明确值周工作重点。297辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com