轮播

园艺系09级学生项目教学开始实施
发布时间:2011-04-11 12:50:18 | 作者:高丹 王家华 | 文章来源:园艺系 | 点击数:


 fCj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了更好的完成学生的教育教学工作,在学院主管院长的指导下,通过深入的企业调研,充分的教学研讨,园艺系确定了园艺专业《果树生产》、《蔬菜生产》和《花卉生产》专业核心课程的“企业生产性顶岗实训项目教学”模式,决定以《果树生产》课程为试点,首先在09级园艺专业实施该教学模式。我系园艺技术0933班已于4月2日前往大连森茂现代农业有限公司进行学生顶岗实训,本次实习以学生实际操作为主,校内主讲教师跟班授课和辅导,企业兼职教师实践指导,通过先进的企业生产性实训,探索高职教学和企业对接的新模式,提高就业率,促进学生学习专业的积极性,有利于教师教学水平的提高。取得经验后在园艺、园林和生物技术专业推广。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com