轮播

园艺学院召开学习交流会
发布时间:2013-05-23 14:53:53 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 Ihk辽宁职业学院-国家骨干高职院校

5月22日下午,园艺学院学习交流会在园艺教研室举行,园艺学院全院教师参加,会议由园艺学院副院长吴会昌主持。
会上,首先杨桂梅老师做了宁波职业技术学院的学习汇报,介绍了人才培养方案设计和课程改革方面的新理念,主要内容包括高职人才培养方案系统设计和课程开发;校企合作、共建项目课程体系的实践;职业教育项目课程设计与教材开发;工作过程系统化课程的教学设计。杨老师通过人才培养方案设计、课程设计改革、项目课程建设、项目课程教材建设、项目化教学、专业建设、整体设计和单元设计等七个方面进行详细解说。之后吴会昌老师汇报了参加中国园艺学会主办的“蔬菜产业发展与新技术交流会”的所学所见所感,对目前设施园艺产业的现状、温室技术发展及新技术进行了阐述。
会后与会教师对此次研讨会表示赞赏,希望以后也多做课改交流,借骨干校建设的契机,把园艺学院的教学改革工作长期进行下去,切实提高教学质量。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com