轮播

我系《行为导向教学法在植物课上的应用研究》课题结题
发布时间:2010-12-13 15:33:14 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺系 | 点击数:


 mYl辽宁职业学院-国家骨干高职院校

今年12月,由我系王宝库老师主持的,李凤光主任、马爱民处长等参与的《行为导向教学法在植物课上的应用研究》课题,通过了辽宁省职业技术教育学会的有关项目结题的规定,经过审核,符合结题验收要求,经专家鉴定准予结题。
《行为导向教学法在植物课上的应用研究》课题是2009年度辽宁省职业技术教育学会重点课题,其研究内容是按专业课的学习和职业岗位对基础能力的要求,确定《植物与植物生理》课程应掌握的技能和综合能力及必备的理论知识体系,构成《植物与植物生理》课程的整体设计,说明行动导向教学法在本课程上对培养学生职业能力的作用。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com