轮播

园艺学院教师积极进行社会服务
发布时间:2013-11-28 14:25:01 | 作者:王家华 | 文章来源:园艺学院 | 点击数:


 RJT辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1.jpg
为了更好地解决铁岭县农村贫困劳动力问题,11月27日,园艺学院张桂凡老师来到铁岭县鸡冠山镇水曲柳村,对当地农民讲授了刺龙芽栽培技术。这次培训是由铁岭市人才学校组织的,主要是为这些贫困农民引导新的致富道路。
0.jpg
培训的地点选在了一位农民家中,来听课的农民挤满了小屋,所有学员都是坐在炕上听课,张桂凡老师就站在地上为农民讲课,没有黑板,没有多媒体设备,张老师结合自己多年的蔬菜生产经验把关于刺龙芽生产中的技术要点和易出现的问题进行了详细的讲解,讲完后,又接受学员们提问,解决他们蔬菜生产上遇到的其他问题。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com