轮播

园艺系教师受邀为开原庆云堡中学进行校园绿化设计
发布时间:2010-11-15 15:12:30 | 作者:周巍 | 文章来源:园艺系 | 点击数:


 bFM辽宁职业学院-国家骨干高职院校

11月初,我系教师李凤光、郭玲、李蒙杉三位教师受邀为开原市庆云堡镇中学校进行校园绿化设计。开原市庆云堡镇中学位于开原市正西十七公里处,1958年建校,历史悠久,占地面积35000平方米,需要绿化面积9000平方米。
为了更好的完成本次绿化设计任务,114日,郭玲、李蒙杉两位教师专程前往庆云堡镇中学进行实地观察测量,并与校方就绿化设计的相关事宜进行了研究讨论。11日,郭玲、李蒙杉两位教师经过周全的考虑和设计,完成了本次校园绿化的设计图纸,该中学的两位校长在看过了设计图纸后对我系专业教师的绿化设计表示非常满意。
这次绿化设计是继为清原满族自治县第三初级中学进行校园绿化后,又一次的校园绿化服务。通过本次社会服务,我系的园林规划设计能力在辽北地区得到了认同和肯定,为园林技术专业的进一步发展提供了广阔的前景。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com