轮播

就业创业典型
发布时间:2017-04-24 13:24:24 | 作者:信息员 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校

张晗崴,男,现就读于辽宁职业学院汽车工程分院汽车检测与维修技术1431班,任班级团支书和学生会副主席,主要负责班级团委和学院舍务部工作。于2015年9月15日向党组织递交入党申请书,2017年4月15日经党组组织考察正式转正为一名中国共产党员。在辽宁职业学院学习的两年里,他不断积累的专业知识,提高自身专业水平,积极参加学校的各项活动,不断与时俱进加强自身的党性修养,努力学习政治理论知识,按时参加党组织的培训和党课,把学党章、党规,做合格党员铭记于心,他的努力得到了学校和老师的认可,荣获了国家励志奖学金、铁岭市优秀学生干部、辽宁省优秀毕业生、辽宁职业学院优秀团员、辽宁职业学院优秀学生干部、辽宁职业学院三好学生、辽宁职业学院优秀裁判员等。

hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校

hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2016年7月进行实习,在学校一直学习汽车专业知识的他积极响应国家的号召,自主创业,他认为新时代的青年应具体有创新思维,与时俱进,敢闯、敢拼,开办了名为金润达二手车有限公司,业务范围涉及沈阳、铁岭、天津、北京、杭州等地,年销量100多辆,盈利20多万。半年后,又开办了一家名为中通快递黄河分公司,每月快递数约为700件,营业额每天可达1000元左右。他始终把全心全意为人民服务作为公司宗旨,做正事,做实事。他作为一名党员队伍的新兵,紧跟时代潮流,抓住机遇,勇于开拓,争做青年的排头兵。 

hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校

hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校

        作为一名学生党员,他没有什么惊天动地的事迹,但持之以恒、坚持不懈,所做的每一件事虽平凡又普通,却处处折射出党员的先进性。                     hPa辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com