汽车工程学院召开2016年奖助学金座谈会
发布时间:2016-12-29 12:13:50 | 作者:信息员 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 fVd辽宁职业学院-国家骨干高职院校

12月26日晚,2016年奖助学金座谈会在办公楼二楼会议室举行。汽车工程学院党总支书记代忠飞、辅导员和获得奖助学金同学共同探讨奖助学金发放情况和如何优化奖助学金的用途。本次座谈会由代书记主持。

fVd辽宁职业学院-国家骨干高职院校

fVd辽宁职业学院-国家骨干高职院校

会议开始,代书记表明此次座谈会的目的是为了教育学生要合理使用受助资金,希望同学们将国家及学校奖助学金用到实处,努力学习,用优异的成绩回报国家与社会的关怀与帮助。
在自由讨论中,每个人简要介绍了自己家庭的基本情况,在学习和生活中遇到的困难,自己的心理状态等。对于这些问题代书记一一表明自己的观点,并且想办法解决这些问题。各位同学也表示将下定决心努力学习,不辜负学校的栽培。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com