轮播

汽车工程学院开展2016届五子棋比赛
发布时间:2016-12-26 12:30:37 | 作者:信息员 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 JYo辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了活跃校园文化生活,提高学生文化素质,发展我院的五子棋比赛项目,进一步提高我院的生活文化水平,倡导身心健康;同时也为了更加充实同学们的课余生活,加强同学们之间的思维能力,提高智力,而且富含哲理,有助于修身养性。汽车工程学院于10月中旬举办2016届五子棋大赛。

]JYo辽宁职业学院-国家骨干高职院校

JYo辽宁职业学院-国家骨干高职院校

        此次共60人参加,采用循环赛的比赛模式,分3人一组,共20个组,取前六名。现场次序井然,气氛欢乐。比赛开始后,棋盘上大家都不谦虚,你来我往,招招逼人,稍有不慎,便会全盘皆输。各参赛选手均全神贯注,力争胜利,更有棋逢对手者加赛选出晋级对手。黑白子之间不断的变换,碰撞出智慧的火花,比赛结束之后,大家仍不忘交流比赛心得,互补长短。赛后为比赛前六名的同学颁奖,分3人一组20个队伍 取前六名,为其颁发奖品
        此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了学生之间的感情交流。展现出了卧龙学子富有激情与活力的精神面貌,丰富了学生的课余生活。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com