汽车工程学院学生管理会议
发布时间:2017-06-01 15:01:56 | 作者:朱雷 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 NBq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

汽车工程学院学生管理部门于2017年5月25日召开工作会议,总结分析近几个月学管工作存在问题,对下一步学生管理工作进行安排部署。

NBq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

14级就业协议、15级学费及实习、16级课间操这三个年级近期的工作进行部署。端午节将至,做好学生离校工作,统计不回家名单,学生考勤工作要到位,教育学生注意外出乘车、溺水等安全。夏天到了,强调在校学生穿着要得体,禁止将食物带入教室,强调吸烟危害,严禁校内吸烟,了解学生动态,针对贫困学生进行学习和日常表现调查,男女生交往不要过密,注意场合,15级学生即将实习,早操、晚自习、上课严禁迟到早退,禁止学生以即将离校为借口,集体外出吃饭喝酒,造成恶劣影响。

        各位辅导员利用晚自习召开班会,传达本次会议精神,做到人人知,人人懂,人人做。NBq辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com