汽车工程学院早操纪实
发布时间:2013-04-03 09:03:24 | 作者:李云阳 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 AV1辽宁职业学院-国家骨干高职院校

在我院学生处老师的亲切关怀下和悉心组织安排下,201333新学期开学以来汽车工程学院全体学生恢复了早操,每天坚持在操场进行早操活动。620就有许多同学到达自己班级集合的位置,整齐地排好队配合学生干部的检查工作同时也期待着早操活动的开始。6:30早操正式开始,由于天气原因早操以跑操为主,跑操时同学们能够自觉地掌握好班与班之间的间距,队列保持的井然有序。尤其是楼宇实践1231班的同学们每天早操都能够做到无人缺席,站排最早,状态最好,是各个班级早操方面的好榜样。同学们井然有序的跑操使校园里充满了青春向上的气息,像一束阳光,点亮青春,没有拖拖拉拉。没有睡眼惺忪,大家都呈现出饱满的积极状态,给寂静的早晨注入了一种生气。一天的早操很快结束了,在这短暂的时间里,我们收获的不仅仅是健康和彼此的友谊,而更多的是作为一个大学生应有的热情,活力,让我们以积极向上的面貌来迎接新的一天。我们希望这早操一直延续下去,将汽车工程学院的那份生气传承下去。
早操时一项有益身心的体育锻炼活动,早操的有序开展,增强了学生强身健体的意识,有利于学生养成良好的生活习惯,提高学习效率,形成良好的精神面貌,为同学们形成良好的生活作风奠定了基础。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com