轮播

汽车工程学院军训评比
发布时间:2013-04-03 09:02:46 | 作者:李云阳 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 764辽宁职业学院-国家骨干高职院校

秋风飒爽,丹桂飘香,93日上午82012级新生军训准时召开。2012级学子迎来了大学生涯的第一课——军训。我院同学在学院各领导、辅导员及教官的指导下积极投身训练之中。
尽管赤日当空,但学子们的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生病倒了,凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生带病仍在坚持训练。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列比赛中,方队整齐、精神饱满、步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。
我分院汽车检测与维修实践班的新生同学更是精神抖擞,带着积极的热情参加这次军训,上好大学的第一课,要取得优异的成绩,在会操表演那天一展雄姿,交一份满意的答卷。我分院导生更是忙得不可开交,给同学、教官们送水、送药。
军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会是他们终身受用。军训不但是为了提高自身的身体素质,在这期间学到的也不仅仅是团体意识及纪律意识。曾经无意中听到一个大一的新生说:挺喜欢萍水相逢这个词儿,因为一个人总会相遇什么,错过什么。军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com