轮播

汽车工程系“五﹒一”放假期间学生安全注意事项
发布时间:2011-06-20 13:33:51 | 作者:李云阳 | 文章来源:汽车工程系 | 点击数:


 h79辽宁职业学院-国家骨干高职院校

1、回家途中注意乘车安全,注意防盗、避免和其他乘客发生角。到家后必须在第一时间告知所在班的班主任。
2、不得参与法轮功等邪教组织的各种活动。
3、不得参加各种黄、赌、毒等违法活动。
4、不得参加各种宗教团体组织的活动,防止被境外反华势力所利用。
5、防止同学聚会酒后发生口角而导致群体欧斗事件发生。
6、避免参加大型娱乐、商业庆典等活动,防止人多拥挤导致踩踏事件的发生。
7、避免和陌生人接触,防止钱、物被骗和被传销人员利用。
8、如果意外情况发生身体受到伤害,在24内向保险公司拔打报险电话。
9、根据放假时间提前做好返校计划,按时返校,不能按时返校要由本人家长给班主任打电话说明情况。
10、对各类中奖信息不要轻易相信。
11、因家远等特殊原因不能回家需在学院留宿的,留宿期间必须接受学院的管理,自学遵守学院的各项规章制度。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com