汽车工程学院召开新能源汽车教学研讨会
发布时间:2018-04-13 11:45:05 | 作者:信息员 | 文章来源:汽车工程学院 | 点击数:


 HWz辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为进一步深化教学改革,与时俱进适应专业新发展,促进项目化教学实施,全面提升教学质量,2018412日,汽车制造与装配技术专业主任高洪一老师在大师工作室作了《新能源汽车》的专题报告。汽车工程学院院长张博、副院长刘艳丰、以及所有没课的教师参加了会议。

HWz辽宁职业学院-国家骨干高职院校

HWz辽宁职业学院-国家骨干高职院校

高洪一老师就新能源汽车的关键技术进行了详细的阐述,突出了汽车电子技术在新能源汽车制造中的重要性,并强调了新能源汽车的核心技术与传统汽车核心技术的区别。在报告结束后,大家进行了热烈的研讨,认真分析了行业发展趋势,进一步明确了专业发展方向,对全面深入的实施校企合作和项目化教学产生积极的促进作用。
 


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com